Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Labels

2015年3月19日 星期四

HP LaserJet 1010 win7 driver

HP LaserJet 1010 win7 driver 方法

1.印表機電源先不開

2.下載Vista 32版的driver後,從WIN7安裝新印表機,連接阜選擇
DOT4 (IEEE1284 那個)
(如果是 x64 版的 WIN7,選擇 Vista64 driver)

3.驅動檔案選下載來的驅動檔案資料夾,會出現1010,1012,1015三個選項,選其中1010,裝好之後按下列印測試頁

4.此時才把印表機電源打開,綠燈開始閃爍,過了幾秒鐘,終於測試頁列印出來了!!!

如果有誤,請移除printer重來一次.. (先不開電源,選擇連接埠;這兩個搞死我了)

[201208更新]: 
不知為何有不一樣的結果, 印表機電源打開後,win7 自己會再重新安裝一部LJ1010 副本
造成舊的印表機沒辦法使用(使用DOT4連接埠)。不過新的LJ1010副本是ok的,就把舊的移除吧,省得自己搞混。

[20131104 補充]
必須自己手動安裝driver,從「新增印表機」開始,選擇port (圖例沒有, 自己打DOT4),選擇「從磁片安裝」,再直接指到下載解開的那個hpc1015w.inf。就是了。

沒有留言:

張貼留言